Снова вне зоны Доступа

Сергей Серленин
 Снова вне зоны Доступа...
 Голос не слышен твой,
 Может тебя я выдумал?
 Может живу тобой.

 Помню грозу апрельскую,
 Помню ночной снегопад,
 Первую встречу случайную...
 Чистый, лучистый твой взгляд.

 Эти три дня счастливые
 Мне не забыть никогда,
 Вновь ты вне зоны доступа.
 Как я Люблю тебя!