ярко 9

Маруся Душная
ярко светит солнышко
лучиком в глаза
ты вчера сказала мне
что пока нельзя...

греет травку солнышко
нежностью весны
мы с тобою рядышком
в первый день луны...

слепит кожу солнышко
пестротой огня
ты вчера сказала мне
"навсегда моя!"


/картина Rodney Lee Smith