Куда же Вы исчезали,

Владимир Павлюк
Куда же Вы исчезали,
И что приключилося с Вами?
Меня Вы в стихах напугали,
Такими своими словами.
Друг мой, Вы, уже ль, не болели,
А старость для Вас --не беда!
Со смертью дела ль Вы имели,
В теперешние холода?
Вы что  разумели ввиду,
О жизни промолвив девятой?
Своим я умом не дойду,
Мне хоть бы дожить и до пятой.
Та роскошь  дарована кошкам,
Вторую бы жизнь нам иметь.
Подольше бы бодрости ножкам,
Да чтобы не быстро стареть.
Я кошек душой полюбила,
Бездомных я часто  кормлю.
И как меня жизнь не побила,
Удачи я вам  посулю!