Что же ты, Вова, знакомишься с милой,

Владимир Павлюк
Что же ты, Вова, знакомишься с милой,
Пусть даже девушку звать и Людмилой.
Пусть и Оксана,и пусть даже Ксюша,
Сколько с горлА ты, поэт милый, скушал?
Лучше бы песни не пел ты про дали.
Дали твои си девицы -- видали.
Девушкам надо дарить не таланты,
Так как друзья у девиц -- бриллианты.
И получил от ворот поворот --
Лучше бы дал сей девице ты в  ...
А трёх часов бы с лихвой здесь хватило,
Лишь бы девицу потом не стошнило.
Клятвами б стены , поэт, не долбил,
Лучше б деваху в постели любил.
Была б поэту в постели отрада,
Титьки --  нужны,а ума здесь -- не надо.
И не в обиде ты будь, мой поэт,
Но у Ларисы мозгов -- уже нет.