Дотла

Сергей Сорокас
Безумие горькой печали
свисает с ветвей тишины.
А это, видать, означает –
наличие всё же вины
за глупость вчерашних сомнений
на взлёте в небесную ширь
из странно красивых мгновений,
упавших на радость в Сибирь.
И вновь я печалюсь напрасно,
но жизнь неминуемо зла
проходит по полю лампасом
и всё выжигает дотла.