Бережёного Бог бережёт

Владимир Павлюк
"Бережёного - Бог бережёт" -
Всем известно,но фокус в том вот - ,
Нам известно.что и "на старуху - ,
В этом мире бывает - проруха!"
"А без дыма - огня - не бывает,"
Каждый,думаю,этот факт знает,
Вся беда,что от этой напасти
Вся наука - бессильна,к несчастью!