Спасибо Мистер Х Вам за цветы,

Владимир Павлюк
Спасибо Мистер Х Вам за цветы,
За песнопенье птиц и в марте,что коты,
Так будут слух мне услаждать,
Я всю весну не буду спать,
Сирень,жасмин и яблони в цвету,
Прижмусь я к своему орущему коту,
И буду песни с ним я от души орать,
Как кошка,спать соседям не давать.
И воздух будет так пьянить,переполняя грудь,
Хоть,милый друг,меня ты не забудь,
А в армии--плохое слово есть--не стихоплёт,     (п....бол)
И большинство здесь лектората--не поймёт.