Свесилась

Сергей Сорокас
Триптих осеннего буйства
в лёгком круженье листа.
Странное всё-таки чувство,
совесть как будто чиста.
Есть невесёлые мысли,
завистью рвутся слова,
в новом безумии скисли,
свесилась в грусть голова.