Сотворение. Часть вторая

Пшеничников Алекс
«И сказал Бог: да будет…
И создал Господь Бог человека из праха земного,
 и вдунул в лице его дыхание жизни: и стал человек душою живою».

И секс  и  Любовь, божественны,
Под воздействием кармы* и клеша*,
Молодые мужчины и женщины,
Соединяют свои элементы.
Встречаются, любят, грешат!

Первое, в клетку центральную
Проникнет сознание бога дуальное.
Из Центра исходят энергии разные,
Божественные, космические, пространственные.

Сознание рулит, зародыш растёт,
По точному плану всё Бог создаёт.
Здесь квантовый уровень всем управляет,
Хоть медленно, верно он сына ваяет.

Теперь каждому органу полость. Сознанье
По плану отводит, без всякого знанья.
Скоро родится уже человек,
И будет расти и плодиться свой век.

Коль будет любить,  человек молодец,
Его не забудет наш мудрый отец.
Господь всю  жизнь за нами наблюдает,
И никогда, да никогда он нас не покидает.

*Карма - закон воздояния за прежние заслуги и возмездия за грехи
**Клеша - Привязанность к земной жизни.