***

Феликс Радуга
***

Когда "сорвутся" Ангелы с небес
И бренный мир с меня попросит плату
Мой милый друг-моих желаний "Бес"
Войдёт в мою больничную палату

И скажет он, без страха и вранья
Без сожаления, обиды и без боли
Спасибо милый, что не позабыла я
Мнгновенья проведённые с тобою...