Воет волчицей

Сергей Сорокас
Странность осенних раздумий
вносит душевный разлад.
Образ – подобие мумий,
выстроив песенный ряд,
снова срываясь на буйство
в золоте с хрустом листвы,
осень в разгневанных чувствах
воет волчицей молвы.