Превалирует

Сергей Сорокас
Втопчут в грязь меня, предвижу
я. Когда вступал в борьбу
с теми, кто усердно лижет,
у кого горит во лбу
ярки знаком – подхалимство
и желанье славы, в нём
превалирует бесстыдство,
и пылает спесь огнём.