Простая истина

Философский Саксаул
Мы с детства песню знаем: жизнь, мол, это миг,
и сердцем принял я её от всей души,
и истину за годы эти вмиг постиг:
кто понял жизнь, тот на работу не спешит…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Илья Ильич Оболомов – идеал
   любого русского…» Картина неизвестного
                художника XXII века