жги огнём

Маруся Душная
ешь её глазами
жги огнём страстей
пей её губами
жги огнём речей
режь её словами
жги огнём ночей
мажь её мечтами
жги огнём лучей
гладь её звездою
жги огнём сердец
пой её душою
ты - её творец!