Нас больше нет!

Темный Маэстро Фолен
Помнишь ту осень,прошедшую мимо,
Помнишь те капли,упавшие вслед,
Помнишь ошибки,что ты совершила,
Помнишь?Незнаешь?Но нас уже нет.
Смыты слезами все старые раны,
Капли дождя текут по щекам,
Стали проклятьем дни нашего счастья,
Кровью застынут они на губах.
Ставший вампиром,погубит надежду,
Гибель несущий,прощенья не ждет,
Значит губитель,никем не прощенный,
Значит вампир,это судьба.
Помнишь ту осень,прошедшую мимо,
Помнишь те капли,упавшие вслед,
Помнишь ошибки,что ты совершила,
Помнишь?Незнаешь?Но нас уже нет.