проникновенная 8

Маруся Душная
необратимой пеленою
твои глаза
необычайной чередою
в глазах слеза

проникновенной запятою
в слезе следы
великолепною рукою
в следах мечты

неисполнимою рекою
в мечтах любовь
невероятною игрою
в любови кровь


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Kinobe - Slip into something more comfortable