W. Busch. Will das Glueck nach seinem Sinn

Лия Мещурова
Will das Glueck nach seinem Sinn
Dir was Gutes schenken,
Sage Dank und nimm es hin
ohne viel Bedenken.
Jede Gabe sei begruesst,
doch vor allen Dingen:
Das, worum du dich bemuehst,
Moege dir gelingen.
(W. Busch)

Когда ты, в праздничные дни
Получишь подношение,
Скажи «Спасибо» и прими
Без долгих размышлений.

Возможно,что подарок тот,
Совсем не то,что хочешь-
Ну что ж ,возможно, повезёт
И в том ,о чём  хлопочешь.