Бардак

Александр Уханов
Куда же смотрит Путин и Медведев
Зачем токая власть стране нужна
Во времена правления которой
В аптеках  продается нарката

Иль Путин и Медведев может в доле
Поэтому вольны так торгаши
Поэтому аптекари в законе
Отраву продают для всей страны