преодолевая утро

Марина Моисеева
Прекрасный мой цветок!
Твой аромат с утра ко мне стремится...
Спешу к тебе!
Целую нежный лепесток...
Меня ты ждёшь...
Меня ты любишь...
Бутоны открываешь мне навстречу...
Позволь тебя запечатлеть
в моих дрожащих строчках!
Прости, что обожгла тебя слезой...
Мой трогательный друг...
Хочу напиться утренней прохлады...
и остудить пылающее сердце..
Как хорошо,что ты со мною рядом!..