Вечер прикинулся ночью

Валентина Волк
Вечер прикинулся ночью,
Утро прикинулось днём,
Правда прикинулась ложью,
Страшно, что будет потом.

Может, мне всё показалось?
Но почему так болит?
В мыслях - сплошная усталость,
Сердце, в печали,  знобит.

Это был сон. Я проснулась,
Вновь ощутила себя,
И, чтобы боль не вернулась,
Жизнью прикинулась Я!