Нежно шепчет листва...

Люмико
Нежно шепчет листва за стеклом,
Ветер ловит мохнатые тени,
И, любя, поливает дождём
Небо тонкие ветви сирени.

Я сегодня уснуть не могу,
Так и манит дорога сверкая...
За рекою на мокром лугу
Опустилась гусиная стая...

Отблеск дальних огней... Тишина...
Дождь бутоны цветов раскрывает.
Ходит садом вишнёвым весна
И любовью весь мир обнимает.
 


Фото автора.