кому вниз..

Елена Мазненко
..почему..чем серее масса..тем огромнее жаба меж рёбер..
сразу..тупо..в защиту гримаса..и дерьмо с шумом бродит в утробе..
а всего то..не понята жизнь..и той массе..расти и расти..
так и хочется знак."кому вниз"..как защиту..от глупости..