Подснежники

Галина Самоленкова
   ПОДСНЕЖНИКИ

Подснежники, подснежники
Под снегом родились,
Головки белоснежные
Подняли к свету ввысь.

Ещё  сугробы  талые
Лежат  в  лесу кругом,
С красою  небывалою
Вернутся  люди  в  дом.

И  скромные  подснежники 
Поставят  на  буфет,
Как  самый ранний  свежий
Младой  весны привет.
               12.03.11 г.