Любовь до гроба

Надежда Хотий
Любимый мой! Я рада, что есть ты,
Такой родной и притягательно-манящий.
Лишь о тебе мои все мысли и мечты,
Ты не чужой, ты - самый настоящий.
Когда мне плохо, я бегу к тебе,
Ты успокоишь, приголубишь.
И время пролетает как во сне,
Ты много радости подносишь мне на блюде.
В тебе уверена всегда,
Но горе, когда ты не рядом.
Я без тебя как будто умерла,
Но воскресишь одним лишь томным взглядом.
И для меня давно сомнений нет:
Живу одним тобой, мой милый интернет!