Распахнуто весеннее окно...

Маргарита Коницкая
                **
 Распахнуто весеннее окно,
 В него влечу волшебной, майской ночью,
 Чтобы погладить по щеке того,
 Кого хотела видеть я воочию...

 Ладошкой нежно глажу по щеке,
 Касаясь ямочки на подбородке.
 Спасибо "поэтической метле"!-
 Летаю над столичным околотком.

 Спи, мой хороший, добрым, сладким сном,
 Я твой покой не смею потревожить...
 Я "Ангелом Любви" влетела в дом,
 Последний раз коснуться твоей кожи.

 Я проведу рукой по волосам,
 Шепну на ушко,- "Здравствуй, мой касатик!"
 Не дам я воли чувственным губам,
 Поскольку ты с другою спишь в кровати...

 Дыхание твоё во сне ловлю,
 Мужских рельефов больше не касаюсь,
 Прости,что до сих пор тебя люблю...
 Прости, что до сих пор об этом каюсь.
                **
 май 2011