***

Ирина Сякина
Прошлых решений не стоит менять,
если не хочешь по жесткому встрять.
Сердце закрыла, захлопнула дверь.
Если решила не верить – не верь!
Если решила уйти – уходи!
Не сомневайся! Не бойся! Не жди!
Хватит метаться и бисер метать!
Надо решаться и мозг не ****ь!
...
Так на *** я опять и опять
выбрала верить, любить и страдать?!!