Десятого всего лишь половина

Ия Диаконидзе 3
Между нами версты и границы,
Сюжет рисую как в немом кино.
Тихо опускаются ресницы,
Твоей страсти выпью я вино.

Унесет меня любви лавина,
Очей твоих хочу увидеть блеск.
Десятого всего лишь половина,
И в камине слышен тихий треск.
12.04.11.