Пусть сердце скажет

Зита Жижкун
Пусть сердце скажет, коль ум не в силах найти слова!
О том как дышит Твоей Любовью вокруг трава,
О том как дышат Твоей любовью река и лес,
Как птичий хор Тебя славит утром с земных небес.
Отец Небесный, Создатель мира, Всему Творец!
Ты отдал Сына к спасенью грешных земных сердец!
Господь, рождённый в земной юдоли ,взойдя на Крест,
Твоей Любви и Всесильной Воли свершил завет.
И чашу мук и страданий крестных испив с лихвой,
Он заплатил этой данью смертной Любви Живой.
Пусть благодарность в сердцах горячих живёт во век!
Христос распят ,чтоб святым и вечным стал человек!