Непонимание

Антуан Вебер
В моей судьбе тебя не стало,
И разошлись наши пути.
Мы потерялись во вселенной,
Холодной черной пустоты…

Где безразличие, друг к другу,
Сильнее пламенной любви.
Непонимания стена,
Вдруг возникает меж людьми.

И нам уже совсем не важно,
Что было пять минут назад.
Любовь, разрушили мы сами,
Как жаль, осколков не собрать.

16 мая 2011 года.