Взгляни с любовью!

Александр Анисимов 2
Меня хотела ты? Хотела!
Ты нежность отдала и тело,
И  оба  были  мы  в  тени,
Лишь наверху – любви огни.
И  если  дОроги  огни,
Взгляни в глаза мне – там они.
Все там они – не надо злиться,
Ведь в этом просто убедиться:
С любовью только ты взгляни!