Пирог уважения...

Элланда Викторовна
+ 20гр ...Понимания  до тонкости человеческой души...
+ 20гр ...Умения слушать и благодарности...
+ 20гр ...Любви к правде и презрение лжи...
- 20гр ...Предательства и измены...
- 20гр ...Тупости и подхалимства...
+ 20гр ...Верности и преданности...
+ 20гр ...Чистоты сердца и благостных помыслов...
+ 20гр ...Открытой души и добра в руках...
+ 20гр ...Умения мечтать и  фантазии...
+ 20гр ...Своего ума и умения прислушиваться к другим...
+ 20гр ...Отдачи добра и  радости миру...
+ 30гр ...Любви такой что бы быть счастливым до вечности...


...казалось бы так просто иметь рецепт отношений между нами всеми...Вот бы еще спечь пирог всеобщего уважения....