эскиз

Анна Лихман
Как же хочется мне очнуться в твоих объятьях
 в каком нибудь пабе иль в кабачке.
 Что бы сидели дамы в роскошных платьях
 и среди них одна я влюбленная,на крючке.

 В дыму ты смотришься дерзко,порою,смешон,
 и водишь пальцами по моей спине.
 А я погибаю под вальсы,ноктюрн, шансон,
 стуки от дротиков на правой стене.

 Последние рюмки оставят свои засосы-
 я в состоянии шатаясь идти домой,
 но ты спасешь от ударов стола откосов
 ты просто все уберешь рукой.