Виват!

Александр Рубэнс
Виват! Виват «единая россия»,
Хапужники отправились в поход.
В безмолвии Е Д И М А Я  Россия
Уже ей заготовлен эшафот

Как вынесут вождя из мавзолея
Под Интернетский шумный словоблуд
Исчезнет с карты и страна – Россея
И суть истории подменит Голливуд…

Ведь вы растленные мозгами и душою
По истине  «отцов» достойные сыны
Вы лицемеры алчные с мошною
Уже во власти тьмы  и сатаны

«Народный фронт» прикрытие афишей
Вести в дальнейшее заклание народ
Единственный во нравственности высшей
Что с Верой в Бога истинный оплот

Давно Европа грязнет в атеизме
А для Америки давно уж Бога нет
Ее «гуманность» во  кровавой тризне
Она давно с Антихристом живет

И миром правит, так как ей угодно
Взращая долларом из вас продажных крыс
Что крестят любы во храмах принародно
Но от Христа душою отреклись

И веселится, пляшет на подмостках
Приплаченная блудом молодежь
Элитная и поданная с лоском
В рукоплесканье мафиозных рож

В то время как от глада пухнут дети
И льется в Ливии в угоду боссам кровь
Но знайте! Каждый не избегнет смерти
Познает Суд в финале всех грехов.

Сей день есть выбор каждого и в целом
Чего достоин в целом мир земной
Зерно взросло и в плевелах созрело
Где Пентагон всем явлен Сатаной…