Без зонта и плаща

Ксения Григорович
Капли по стеклам змеятся,
Входит весна в города…
Надо от боли – смеяться,
Надо от счастья – рыдать...

Надо уметь не проститься  -
Надо учиться прощать...
Что же с погодой творится?
В дождь – без зонта и плаща

Я побегу. Пусть промокну!
Не провожай. Ерунда!
Капли змеятся по окнам,
Входит весна в города…