Надежда

Алексей Лыгин
Потеряв в нашу сказку надежду
И разбив недопитый бокал,
Я по-прежнему нервы режу
О вершины заснеженных скал.

А спустившись в долины спокойствия,
Тихих вод, безграничного счастья,
Своё сердце захлопну со злостью,
Да и тело порву на части.

Мне не нужно заботливой жалости
От когда-то родной души!
Не ищи в моих чувствах радости!
Предложила ты - я решил!

Пускай Господа Благославение
Снизойдёт в твою сказку новую.
Это было не наше решение -
Нельзя жить чужой сказкой - любовью.

Пройдёт время, забудится старое,
Мы найдём своё предназначение,
Бог опять наградит нас карою -
Вновь узнаем любви значение...
                15-16.05.2011