не бон

Просто Ева
Сойти с ума

Потерять воспоминания прошлого

Не ощущать силу боли чужой и радости

Перестать быть довольным просто от солнца

Не знать зачем двигаться дальше

Читать чужие молитвы. Произносить мантры. Ждать в позе лотоса ощущения благости

пустоты.

Стать принципиальным вегетарианцем и жалеть живое

Но не свое, родное, а призрачное,далекое и чужое..

Может быть ты надоел Богу и он от тебя устал?