Стихотворение о сиськах к Новому году

Глеб-Егорыч
я сегодня весь день в печали,
совсем как кот у пустующей миски,
мне не нужны ордена и медали,
дай тебя только полапать за сиськи! 

не нужны золотые мне горы,
дорогие подарки, забудь!
я хотел бы поесть помидоры
и полапать тебя за грудь.

оливье, колбаса и сосиски,
баклажаны, икра, кабачок,
я хочу схватиться за сиськи
и пойти лечь поспать на бочок.

и пускай золотые прииски
мне пророчит судьба, ну и пусть!
променял бы я их на сиськи,
на твою упругую грудь .

и на лучшие в мире алмазы
поменял бы твои буфера! 
я катался вчера на камазе -
с Новым Годом, родная страна!