Благослови

Наталья Клепикова
Господь, прошу, благослови
Мой каждый час и каждый день,
Согрей меня в лучах любви
И удали печали тень.

Пускай душа моя поет,
Встречая солнечное утро...
В минуты  жизненных невзгод
Дай терпеливой быть и мудрой...

Дарить улыбку и тепло,
С любовью жить. А как иначе?
И чтобы в жизни мне везло
Пошли мне в спутницы удачу.

Благослови, Господь, мой дом,
Храни от зла и от ненастья.
Пусть мир и радость будут в нем,
Благополучие и счастье.