Страшный сон

Леонид Алексеев-Островский
Сам себе я признаться боюсь,
Что,похоже,уже не боец.
Не любить теперь Клавок и Люсь, -
Незаметно подкрался капец!

Краски жизни поблекли все вдруг,
Это надо же -так обломаться...
Не видать больше старых подруг,
Да и не с чем уж там красоваться!

Не дразните,чертовки,меня.
Для приличия вслед порыдайте.
Завтра евнух седлает коня, -
Приглашают в гарем,в Эмираты.

Просыпаюсь,как блюдца глаза...
Все на месте,стоит как прибитый.
И от счастья скупая слеза
По щеке покатилась небритой.

   ---------------------------
    15.05/22.07-2011-ЛАО