Шлёт поцелуи

Людмила Фур-Шефер
Автор картины Л. Ф.-Ш

Город ночной сияет в огнях,
Стал он похож на звёздное небо.
А люди в ночи бродят в тех снах,
Приняв в них участия слепо.

В странные дали уходят они,
Меняя день суетной, на ночь.
И скажет  кто-то:"Сон меня не томи,
А гони проблемы все лучше прочь."

Сны мои, вторая жизнь моя
И в них я живу с наслажденьем.
Ночь проводит меня, до Ворот того сна,
В него войдя я, уйду в опьяненье.

Бегут вомне прожиты днём,
Мисли мои суетливо.
Я вижу сны о том и о сём,
Стихами я в них говорила.

Город ночной сияет в огнях
И  ночь сменяется утром.
Шлёт поцелуи Солнце в лучах,
И сон мой, становится смутным.
(16.01.2011)