А я с этой весной на ты

Айзенберг Ирина
А я с этой весной на «ты».
Мне плевать, что ты там придумал.
Я, наверное, полная дура.
Или это такая натура -
За собою взрывать все мосты.
Собираю себя по костям.
Зашиваю рваную кожу.
Я тебя больше не потревожу,
И не склею НАС по частям.
Это время дешевых побед,
Раметалось под гулкие взрывы.
Ни тебя, ни меня больше нет,
Только мы по-прежнему  живы.