***

Аль-Бус
Хочу увидеть свет я между нами ,
Хочу увидеть твой игривый взгляд, 
Осыпать тропь красивыми  цветами 
Хочу устроить праздничний парад.

Хочу приблизиться к тебе на шаг,
Обнять по крепче твое тело,
Представить на минуту ,что я рад
Забыв все ежедневные проблемы.

Как хорошо,что ты в моих мечтах
Как хорошо,что на яву ты рядом,
Как хорошо,что вижу я во снах
Тебя перед дворянским баллом.

Мне подойти немного страшно
Есть шанс,что возразите мне
Хотя во сне мне все подвластно,
Там ты,здесь я, в большой толпе.

Открыв глаза,я снова в вашем мире
Немного не успел на танец пригласить
Но сны мои всегда же будут,были,
Еще успеем мы друг друга полюбить.