Я не писала нежных строк

Любава Сидорова
Я не писала нежных строк, душа как будто очерствела ,
Она терзалась и болела, но и терзаний вышел срок.

Я на распутье снова ,что ж , ведь нить судьбы мне не подвластна,
Она горька или прекрасна, цветок в руках её иль нож.
.
Я на распутье… Да. Опять. И чуть страшит меня мой выбор
Но как сейчас он мною выбран, так только мне его менять.

Любовь мужчины мне нужна,она питает светом душу,
Но призрак той любви разрушен и только боль несет она.

Забыть былое просит сердце,ему от мук моих темно,
Идти вперед,чтобы согреться ждет чувств взаимности оно.

Разлука прочь!Страданья тоже,в конце тунеля виден свет,
А сил идти уж нет.О,Боже! Кто мне поможет,даст совет?

Я не писала нежных строк, душа как будто очерствела ,
Она терзалась и болела, но и терзаний вышел срок.