Не твоя половина

Фиона Мь
Не твоя половина,
Не твоё сердце стынет,
Потеряв лик любимый
В золотых зеркалах...
Не ко мне ты с повинной
Путь проделаешь длинный,
Не меня в зал каминный
Принесёшь на руках,
На мехах соболиных
Станешь нежным мужчиной
Не со мной вкус жасминный
На припухших губах...
И мой ноготь карминный
Не войдёт в твою спину,
Не начертит звериный
След на влажных плечах...

Наша страсть на чужбине,
И лихая стремнина
Прорвала душ плотину...
Революция! Крах!

2011г.  14.05.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета