Не фыркай от злости, мальчик

Артем Бажин
Не фыркай от злости, мальчик,
Сплевавший в подстывший завтрак,
Ведь ты не Господь, а значит,
Подохнешь сегодня-завтра...

И пусть ты и лунный козырь,
Лихой завсегдатай облак...
Но к завтру прогнозят грозы,
Слезай, а не то как ёёёёбнет!