Белая сирень

Татьяна Астафьева
Белая сирень,
Нежный аромат!
Словно детства тень,
Словно в юность взгляд.
Не забыть тот день:
У порога ты,
А в руках - сирень,
Белые цветы.
Сразу опьянил
Аромат хмельной,
Сердце мне пленил
Взгляд горячий твой.
Нежно целовал
Губы и висок,
Сказкой называл.
Словно ветерок,
Вился надо мной…
…Все сбылись мечты:
Жизнью и Судьбой
Стали нам цветы.