Словно сосуд бездонный, немой...

Малик Салим
Словно сосуд бездонный, немой,
Глаза печали и грусти полны.
Плачет душа, одержима тобой,
Воет как волк под эффектом луны.
Сердце пылает жарким огнем,
Боль разрывает душу мою.
Думать могу только о том,
Как я тебя сильно люблю!