Все для тебя - песня

Константин Цыбульский
                ВСЁ   ДЛЯ   ТЕБЯ
Твоих  волос слегка каснулась осень,
И журавли кричат в седой ночи.
Но верю я, когда ты любишь очень,
В душе орган любви моей звучит.

ПРИПЕВ:

Всё для тебя, сегодня и всегда.
И золото берез, и неба просинь.
Грибной туман, вечерняя звезда,
Всё для тебя придумал я и осень

И грустно в небе журавлиной стае,
Её не манят теплые края.
А ты со мной, журавушка родная,
Весёлая и нежная моя.

Умчатся годы в вечную погоню,
Другие сядут в наши поезда.
Но будет завтра так же, как сегодня,
Гореть любви вечерняя звезда...