До последнего шага...

Константин Цыбульский
  ДО  ПОСЛЕДНЕГО  ШАГА...

Пули-дуры в России теже,
И преступности острое жало.
Нам границею уши режет,
Колят сердце осколки державы.
Нам болит от Чеченской раны,
В горле ком и у нас от крови.
Как ОМОН отпевают в храме,
Как солдатам окопы роют...
Что поделать, судьба такая,
И такая у нас Присяга,
Над обрывом пройти по краю,
И служить до последнего шага.