Мы стоим под тенью тополей...

Николай Соснин -Пакич
Мы стоим под тенью тополей,
Моё сердце радость наполняет,
От любви, что некуда сильней,
Как на крыльях, к небу поднимает.

Тополя поют седой листвой
Песню, что придумана ветрами.
Белый пух кружит над головой
И в траву ложится рядом с нами.

Карими глазами смотришь ты,
Пуговка расстегнута рубашки,
В косу заплетённые цветы,
Васильки да белые ромашки.

Я в тени поющих тополей
Девушку любимую целую.
И на свете нет вина хмельней,
Пью до дна я чарку золотую.